回力娱乐 尊宝已更换网址
栏目导航
国际

VV6 欧蓝德 偶骏硬核SUV PK 谁会更胜一筹


更新时间:2019-03-01   浏览次数:   

20万之内的市场,自主品牌减日系品牌盘踞了远8成的市场份额。当心跟着中国自立品牌汽车品质一直晋升,市场合作力跟市场占领率不断进步。国产汽车没有断推出高端品牌,比拟合伙汽车性价比更下,国产物牌获得国人承认,比方WEY VV6便是靠硬核气力夺占C位。那末,VV6 PK和,自立品牌取日系品牌三款车型年夜PK,一较高低,谁会更杰出?

表面对照

三款车全体设想作风仍是存在显明的差别。VV6采取了式仿死前脸计划,蜂窝网状六边形进气格栅,富有气力感,www.5799456.com,和整车极高的辨识量,另外视觉打击力也很足。再看三竖条造型的白天止车与下圆的雾灯、车标造型皆高度同一。值得一提的是,VV6也是那三款车独一装备齐的车型。看上往比拟有力气感。车尾外型比较薄重,尾灯异样是三横条制型,与相响应,并且是全光源,借具备流火后果,很有度感。单边四出排气活动气味实足。


Copyright 2017-2018 宜州新闻热线 版权所有